返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄润新水处理技术有限公司

软水器,软化水设备,锅炉钠离子交换器,自清洗过滤器,袋式过滤器,反冲洗过滤器,反渗...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:贾经理
  • 电话:15383817939
  • 邮件:976156211@qq.com
  • 手机:13832172293
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 润新全自动软水器工作原理
新闻中心
润新全自动软水器工作原理
发布时间:2019-08-26        浏览次数:27        返回列表

全自动软化水器工作原理
   全自动软化水器水的硬度主要有其中的阳离子:钙(Ca)、镁(Mg)离子构成。当含有硬度的原水通过交换器的树脂层时,水中的钙、镁离子被树脂吸附,同时释放出钠离子。这样从交换器内流出的水就是去掉了硬度离子的软化水,当吸附钙、镁离子的树脂达到一定程度后,出水硬度增大,此时软水器按照预定的程序自动进行失效树脂的再生工作,利用较高浓度的氯化钠溶液通过树脂,使失效的树脂重新恢复至钠型树脂。

河北石家庄全自动软化水设备的工作原理是:水的硬度主要有其中的阳离子:钙(Ca)、镁(Mg)离子构成。当含有硬度的原水通过交换器的树脂层时,水中的钙、镁离子被树脂吸附,同时释放出钠离子。这样从钠离子交换器(全自动软水器)内流出的水就是去掉了硬度离子的软化水,当吸附钙、镁离子的树脂达到一定程度后,出水硬度增大,此时软水器按照预定的程序自动进行失效树脂的再生工作,利用较高浓度的氯化钠溶液通过树脂,使失效的树脂重新恢复至钠型树脂。如果您对润新软水器有意向或想采购锅炉软化水设备,请来电咨询我们!我们会提供更多有关软化水装置的规格参数,润新软水器价格,全自动软水器规格,钠离子交换器技术参数,全程为您提供最优质的服务。石家庄润新水处理技术有限公司生产的全自动软化水设备远销全国各地:安徽,福建,甘肃,广东,广西,贵州,海南,河北,河南,黑龙江,湖南,湖北,吉林,江苏,江西,辽宁,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,陕西,四川,新疆,重庆,上海,浙江等地,并深受广大用户的好评与信赖,欢迎新老客户来我公司洽谈业务,莅临指导。