返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄润新水处理技术有限公司

软水器,软化水设备,锅炉钠离子交换器,自清洗过滤器,袋式过滤器,反冲洗过滤器,反渗...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:贾经理
  • 电话:15383817939
  • 邮件:976156211@qq.com
  • 手机:13832172293
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 全自动软水器的应用范围都有哪些?
新闻中心
全自动软水器的应用范围都有哪些?
发布时间:2019-08-26        浏览次数:28        返回列表

全自动软化水器应用范围
   工业锅炉、中央空调、热交换器、宾馆饭店、食品化工、洗衣印染、医疗卫生等行业。
全自动软化水器主要特点
1、全自动化程度高,供水工况稳定,使用寿命长。全程自动运行,只需人工定期加盐。
2、高效率、低能耗、运行费用低。由于该软水器整体设计合理,使树脂的交换能力得到充分的发挥。设备自身的各项能耗指标明显低于一般的软化水设备,自动控制设备不需要专职的操作人员,这都给用户带来诸多的便利,并产生良好的效益。
水耗:<产水量的2%
盐耗:再生一升树脂大约需要160-240克盐,具体耗盐量需根据用户原水的水质指标确定。
电耗:3-40W,由于不需要盐泵,而且采用220V普通照明电源,其耗电量只有普通软水器的1%
3、设备结构紧凑,占地面积小,无需专用的设备基础,直接放置于平整的水泥地面上即可。
4、使用简单,安装、调试、操作简单易行,控制部件性能稳定,可解除用户的后顾之忧。
5、耐腐蚀、抗污染、无铅黄铜或PPO材质的控制阀体,玻璃刚材质的交换罐,PE材质的盐箱,这些都足以保证该设备的耐腐蚀、抗污染、无毒、无味、无害的优异性能。